Sergey Shilin (Sergey Shilin) wrote in krokodiliada,
Sergey Shilin
Sergey Shilin
krokodiliada

Схема Крока


Уважаемые участники и гости нашего Турнира! 🐊
Пока оргкомитет судорожно запихивает каяки, байдарки и генераторы во всевмещающую буханку, хотелось бы заострить Ваше внимание на некоторых очень важных аспектах:
👇👇👇
1. Мы с вами отправляемся в лес - место обитания клещей, змей и прочих приятностей. Высокие ботинки, головные уборы, кофты с длинным рукавом и штаны - это то, что вам нужно для безопасности.

2. Лес хвойный – горит отлично. Окопайте костры, держите рядом канистры с водой, дрова храните на достаточном расстоянии. Более подробные правила по разведению костров - в обсуждении Вопрос-ответ в нашем событии ВК.


3. Мы за чистоту в лесу, поэтому очень просим вас не оставлять мусор, увозить его с собой. Мусорные баки есть в Илькино и в Киржаче.

4. Берегите, пожалуйста, лес. Не ломайте молодые деревца под место стоянки, не пилите живые деревья под дрова.

5. Громкая музыка из машин на Кроке запрещена. Все мы хотим сидеть у костра, наслаждаясь звуками природы или петь песни под гитару.

6. На территории Киржачского района действует роуминг. Позаботьтесь о наличии достаточного количества средств на вашем телефоне, на случай связи с организаторами.

7. На схеме лагеря указаны основные места для обеспечения быта: места под палатки, лагерь организаторов , старт/финиш, регистрация, родник, мост, пляж, детская площадка и игротека. Мест под лагеря не так уж много - поэтому просьба становиться плотнее.

8. Не забудьте аптечку.

А мы, тем временем, отправляемся на место, заниматься последними приготовлениями.

До встречи на Кроке!😉
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments